Detail Event

Tanggal Mulai Kegiatan : 24 Feb 2017
Tanggal Akhir Kegiatan : 05 Mar 2017

MERUPAKAN PANDUAN PENDIDIKAN, SENI BUDAYA DAN KULINER

PEMERINTAH PROVINSI (PEMPROV) SUMATERA BARAT MELALUI DINAS KEARSIPAN DAN PERPUSTAKAAN DENGAN YAYASAN GEMAR MEMBACA INDONESIA (YAGEMI) AKAN MENGGELAR PAMERAN BUKU, YAITU MINANG BOOK FAIR YANG AKAN DIADAKAN DI MASJID RAYA SUMATERA BARAT, PADANG, 24 FEBRUARI -5 MARET 2017.

PAMERAN YANG BARU PERTAMA KALI DIGELAR DI SUMATERA BARAT ITU MENGUSUNG TEMA “MAMBANGKIK BATANG TARANDAM”.

TUJUAN MINANG BOOK FAIR 2017 SELARAS DENGAN GERAKAN SUMBAR MEMBACA  DALAM RANGKA MENINGKATKAN MINAT DAN BUDAYA BACA MASYARAKAT SUMBAR.
KONSEP EVENT  MINANG BOOK FAIR  (MBF) 2017  MEMADUKAN UNSUR PAMERAN PENDIDIKAN, SENI BUDAYA DAN KULINER, DENGAN MENYEDIAKAN RATUSAN STAN UNTUK  PENERBIT BUKU, MUSHAF ALQURAN,  MAKANAN KHAS DAERAH DAN  PAKAIAN ADAT KHAS DAERAH.

MARI KUNJUNGI MINANG BOOK FAIR.

Cari Berita!

Navigation